Бриллианс сделает кроссовер из Н230 - фото

Brilliance готовит кроссовер на базе седана H230

Китайским фотошпионам удалось заполучить снимки нового городского кроссовера Brilliance H220 Cross, построенного на базе одноименного хэтчбека. Кстати, данная модель автомобиля, но в кузове седан, предлагается на российском рынке под именем H230.

Визуальные отличия новинки от базового хэтчбека заключаются в традиционной для такого рода “преобразований” пластиковой защиты кузова, которая покрывает не только боковые юбки и колесные арки, но и бамперы автомобиля. Не исключено, что кроме небольших перемен по части дизайна H220 Cross станет обладателем увеличенного дорожного просвета и некоторых изменений в оформлении салона.

2015071120150397692

В техническом плане Brilliance H220 Cross не будет иметь отличий от “хэтча” H220. Единственный доступный для кроссовера двигатель при объеме 1.5 литра способен развивать мощность 105 лошадиных сил (143 Нм крутящего момента). Трансмиссия может быть механическая или «автомат» с шестью диапазонами. Наличие полного привода не предусмотрено особенностями платформы.

Ожидается, что на китайском рынке продажи новинки стартуют в последнем квартале нынешнего года, при этом, в зависимости от комплектации, цена Brilliance H220 Cross будет варьироваться в пределах 60 – 85 тысяч юаней, что составляет около 550 – 775 тысяч рублей. Не исключено, что позднее городской паркетник предложат и на других рынках.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *