Новые китайские кроссоверы Бриллианс появятся через год-два

Brilliance готовит сразу два новых кроссовера

Китайский бренд Brilliance планирует расширить модельный ряд за счет ввода в него двух новых автомобилей класса SUV.

Практически никаких подробностей о грядущих новинках пока не известно, но ожидается, что одна из премьер состоится в середине 2017 года, а вторая – ближе к концу года. При этом одна из новинок будет крупнее, нежели нынешний Brilliance V5 ( на фото), являющийся флагманом вседорожной линейки производителя.

Одновременно производитель готовится обновить компактный кроссовер Brilliance V3, который пройдет через процедуру рестайлинга. Совсем недавно обновлению подвергся и кроссовер V5, получивший кроме освеженной внешности более производительный двигатель.

Brilliance V5 Shanghai 2013

На сегодня китайский бренд предлагает на российском рынке три модели, включая кроссовер Brilliance V5, оцениваемый минимум в 684 тысячи рублей. Автомобиль с двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 110 лошадиных сил сегодня собирается на мощностях завода «Дервейс» в Черкесске.

Планируется, что одновленный V5 выйдет в России до конца года, а также российских поклонников марки в 2016 году ждет знакомство с Brilliance V3. С учетом этого можно предположить, что в будущем новые кроссоверы китайского производителя, разработка которых еще ведется, имеют все шансы появиться в продаже на российском рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *