Brilliance V3 дебютирует в Шанхае


3 апреля, 2015, 20:09

Одной из новинок автомобильного салона в Шанхае, который возьмет старт во второй половине нынешнего месяца, станет китайский кроссовер Brilliance V3.

Новинка обладает кузовом длиной 4 200 мм и колесной базой в 2 570 мм, что обеспечивает достаточно места в салоне. Стилистически кроссовер практически полностью повторяет облик старшей модели Brilliance V5. В целом, из под пера разработчиков получился весьма привлекательный автомобиль, отдаленно напоминающий своей передней частью автомобили BMW, а профилем — Range Rover Evoque.

20150403_brilliance_v3

Оформление интерьера должно оказаться стандартным для бренда. Технические подробности проекта производитель полностью раскрывать не стал, ограничившись информацией о том, что Brilliance V3 будет предложен с двумя вариантами 1.5-литрового двигателя. Эксперты предполагают, что он получит атмосферное и турбированное исполнение производительностью 110 и 150 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия будет предложена механическая, которую можно будет заменить на четырехскоростной «автомат».

В продажу на местном рынке кроссовер поступит уже в ближайшее время. Цена Brilliance V3 пока не известна. Отметим, что там же, в Шанхае, производитель планирует представить и рестайлинговый вариант модели Brilliance V5.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *