Бриллианс В3 - новые фото китайского кроссовера

Кроссовер Brilliance V3 готовится к релизу

Одной из новинок автомобильного салона в Гуанчжоу, который состоится в ноябре нынешнего года, должен стать китайский кроссовер Brilliance V3, представляющий собой уменьшенный вариант модели Brilliance V5, уже предлагаемой как на внутреннем рынке Китая, так и в России по цене от 640 000 рублей.

Brilliance V3 02

Дебют модели несколько раз откладывался, но сейчас машина вовсю тестируется и шпионам удалось сделать фотографии кроссовера. Пока что кузов V3 полностью скрыт под защитным камуфляжем, но это не мешает заметить, что новинка имеет определенное сходство с кроссоверами BMW X1 и BMW X3, а также заимствует ряд элементов от своей старшей модели, которая, в свою очередь, критикуется за чересчур усердное подражание BMW X1.

Brilliance V3 04

Основой кроссовера служит платформа от модели Brilliance Н220, появившейся в продаже в конце прошлого года. Базовым двигателем новинки будет являться 1.5-литровый 105-сильный двигатель с крутящим моментом 143 Нм. Трансмиссия машины механическая пятиступенчатая или четырехскоростной «автомат». Позднее компактный паркетник обзаведется турбированной версией двигателя мощностью 150 лошадиных сил. Ожидается, что подобный мотор появится по ходу 2015-го года.

Brilliance V3 03

Начальная цена Brilliance V3, как ожидается, составит 80 тысяч юаней (500 тысяч рублей), а в максимальной комплектации поднимается до 120 тысяч (750 тысяч рублей).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *