Китайский кроссовер Бриллианс В3 пошел в производство

Brilliance V3 сфотографирован прямо на конвейере

Китайские отраслевые СМИ поделились новыми шпионскими фото маленького кроссовера Brilliance V3, причем на сей раз автомобиль запечатлели прямо на конвейере фабрики производителя в г. Шэньян, что в северо-восточной части КНР.

Brilliance V3 – это новый компактный городской паркетник молодежного дизайна, который займет в линейке производителя место на ступень ниже продающегося и в России кроссовера Brilliance V5. Несмотря на то, что первые образцы серийной версии кроссовера уже собраны, компания несколько раз переносила дебют новинки. По последней информации, мы, все-таки, увидим V3 на ноябрьском автосалоне в Гуанчжоу.

Brilliance V3 2015 03

Длина Brilliance V3 составляет 4 200 мм, ширина 1 790 мм, высота 1 600 мм. Величина колесной базы 2 570 мм.

Салон кроссовера выглядит довольно симпатично, хотя для такого экстерьера внутреннее убранство выполнено в чересчур темных тонах, нотку свежести вносят детали под алюминий и большой сенсорный дисплей мультимедиа-навигационной системы. Передние кресла выполнены в спортивном стиле с выраженой боковой поддержкой.

Brilliance V3 2015 04

В основе V3 лежит платформа седана Brilliance V220, представленного в Китае год назад. Под капотом новинки расположится 1.5-литровая бензиновая “четверка” мощностью 111 л.с. и с крутящим моментом 143 Нм. В пару к двигателю встанет 5-скоростная механическая коробка передач или 4-диапазонный “автомат”. Позднее производитель обещает добавить в линейку силовых агрегатов 1.5-литровый турбомотор.

В зависимости от оснащенности модификации, цена Brilliance V3 составит от 80 до 120 тысяч юаней (547 – 820 тысяч рублей).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *