Кроссовер Бриллианс В3 на новых фото - ожидаемая цена и дата выхода

Серийный Brilliance V3 снова на фото

Китайским шпионам удалось заполучить очередные фотографии серийного образца кроссовера Brilliance V3, причем, совершенно без защитного камуфляжа. Новинка в ближайшем будущем поступит в продажу, но пока только на местном рынке КНР.

Как и в случае со “старшим братом” Brilliance V5, стиль нового китайского кроссовера имеет определенное сходство с моделями компании BMW, но, в то же время, стоит отдать должное дизайнерам компании из Поднебесной, привнесших довольно много собственных уникальных решений.

Brilliance V3 02 Brilliance V3 03

Оформление интерьера, в целом, соответствует корпоративному стандарту компании, реализованному ранее в кроссовере V5 и других моделях. Автомобиль отличается хорошим уровнем оснащения, предлагая многофункциональный руль, кондиционер, мультимедийный комплекс с крупным дисплеем управления, колесные диски на 17 дюймов, которые можно заменить на 18-дюймовые, и другие опции.

Brilliance V3 04 Brilliance V3 05

Под капотом Brilliance V3 устанавливается единственный атмосферный 1.5-литровый мотор мощностью 116 лошадиных сил. Привод предусмотрен исключительно передний.

Ориентировочная цена V3 в зависимости от комплектации будет варьироваться в пределах 11.2 – 14.4 тысяч долларов. Дебют новинки состоится в апреле на автошоу в Шанхае.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *