Бриллианс В3 готовится к старту продаж в России

Brilliance V3 появится на российском рынке

Китайская компания Brilliance планирует расширить собственную модельную линейку на российском рынке за счет вывода в продажу нового кроссовера Brilliance V3. Представители бренда в России заверяют, что купить кроссовер в нашей стране можно будет уже в начале будущего года.

Впервые Brillianca V3 появился на публике весной текущего года на автосалоне в Шанхае. При стильной внешности и ярком оформлении интерьера с использованием отделки красного цвета кроссовер обладает длиной кузова в 4 200 мм и колесной базой в 2 570 мм.

Brilliance V3 2015 03

В движение компактный городской паркетник приводится с помощью бензинового 1.5-литрового мотора мощностью 110 лошадиных сил, который благодаря турбине отдает 150 «лошадок» мощности. Трансмиссия переднеприводного кроссовера – пятискоростная механическая или «автомат».

Уже в начальной комплектации Brilliance V3 имеет кондиционер, пару подушек безопасности, информационно-развлекательный комплекс с управлением через сенсорный 7-дюймовый дисплей, круиз-контроль, полный электропакет и другие современные опции. В каких комплектациях на российском рынке будет предлагаться кроссовер – пока не сообщается. Нет пока информации и о возможных ценах на машину.

В нынешнем году бренд в нашей стране, несмотря на кризис, нарастил продажи на 128%, но это позволило реализовать за восемь месяцев только 635 автомобилей Brilliance.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать