Бриллианс В3 - объявлена дата выхода в России

Кроссовер Brilliance V3 появится в России к лету

Китайский бренд Brilliance планирует расширить свой весьма скромный модельный ряд на российском рынке с помощью нового компактного кроссовера Brilliance V3. На домашнем рынке в КНР модель появилась в продаже еще в прошлом 2015 году.

В настоящее время автомобиль проходит процедуру сертификации для использования на дорогах России, а начать продажи компания планирует в мае – июне наступившего 2015 года.

Brilliance V3 2015 04

Модель представляет собой классический переднеприводный паркетник с длиной кузова в 4 200 мм и расстоянием между осями 2 570 мм. В качестве силового агрегата Brilliance V3 использует 1.5-литровый бензиновый мотор в атмосферном и турбированном исполнении. Мощность при этом составляет 110 и 150 лошадиных сил соответственно. Стандартная трансмиссия – механическая, но в качестве опции может быть доступен и «автомат».

О составе доступных комплектаций, уровне оснащения и цене V3 в российском представительстве Brilliance планируют рассказать несколько позже. Напомним, что на сегодняшний день бренд представлен в России тремя моделями. Седаны Н230 и Н530 имеют ценники от 460 и 580 тысяч рублей, в то время как кроссовер Brilliance V5 оценивается в 670 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *