Новый китайский кроссовер появится в России в конце лета

Brilliance V3 придет в Россию в конце лета

Представители пресс-службы компании Brilliance сообщили о сроках появления в нашей стране компактного SUV Brilliance V3. Планируется, что в дилерских центрах автомобиль появится уже в третьем квартале текущего года.

В Китае модель продается с начала 2015 года, причем пользуется большой популярностью и является одним из лидеров своего сегмента. Первое время в Россию будут ввозиться авто китайской сборки, но в будущем не исключено и производство модели на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии.

Китайским покупателям автомобиль предлагают с 1.5-литровым бензиновым мотором в атмосферном и турбированном вариантах. Их мощность составляет 112 и 150 лошадиных сил соответственно. Произойдут ли изменения в моторной гамме перед отправкой в нашу страну – не известно. В качестве опции для переднеприводного автомобиля будет доступна автоматическая трансмиссия.

Brilliance_V3_07

На китайском рынке стартовая цена Brilliance V3 по текущему курсу составляет 670 тысяч рублей. Не исключено, что и в нашей стране стоимость кроссовера будет практически такой же.

На сегодня наиболее популярной моделью бренда в России является кроссовер Brilliance V5, на который пришлась большая часть из 369 машин, проданных за первые три месяца 2016 года. На фоне показателей прошлого года отмечен прирост продаж на 25%, поэтому в компании с оптимизмом смотрят на перспективы компактного кроссовера.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *