Компактный кроссовер Бриллианс В3 на новых фото

Brilliance V3 готовится к дебюту – новые фото

В сеть Интернет “просочились” новые шпионские фотографии компактного кроссовера Brilliance V3. Новинка позиционируется производителем как “младший брат” модели Brilliance V5 и на данный момент является самым маленьким автомобилем класса SUV под брендом Brilliance.

Ожидается, что в продажу на домашнем китайском рынке автомобиль выйдет в первые месяцы 2015 года. С учетом того, что компания представлена и на других рынках, в том числе российском, позднее можно ожидать и экспортных поставок кроссовера.

Brilliance V3 01

Brilliance V3 может похвастать длиной колесной базы в 2 570 мм, а общая длина кузова составляет 4 200 мм. Внешность машины выполнена в стилистике уже упомянутой старшей модели, но при этом предлагает некоторые отличия, при этом, продолжая своим дизайном откровенно намекать на немецкий BMW X1.

Brilliance V3 03

Первоначально Brilliance V3 будет предлагаться покупателям только с 1.5-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 110 лошадиных сил, который несколько позже дополнит аналогичный агрегат с турбиной, выдающий уже 150 «лошадок». Базовая механическая трансмиссия может быть опционально заменена на «автомат» с четырьмя скоростями. Привод предусмотрен только передний.

Напомним, что в настоящее время в российских дилерских центрах бренд представлен кроссовером Brilliance V5 и седаном Brilliance Н530. В следующем году наши покупатели смогут оценить и модель Brilliance Н230, доступную в кузовах седана и хэтчбека.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *