Новый кроссовер из Китая появится в России в 2016 году

Brilliance V3 появится в России в следующем году

Европейские, американские и японские производители покидают российский рынок или сокращают модельный ряд, китайские же компании увеличивают свою активность на рынке нашей страны.

В следующем году бренд Brilliance планирует начать продажи на территории России нового компактного кроссовера Brilliance V3, премьера которого состоялась в прошлом месяцев во время автофорума в Шанхае.

Brilliance V3 2015 02 Brilliance V3 2015 04

Небольшой автомобиль при длине кузова в 4 200 мм обладает колесной базой в 2 570 мм, что позволяет обеспечить приемлемую вместительность в салоне, в том числе, для пассажиров заднего ряда сидений.

На китайском рынке модель будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1.5 литра в атмосферном и турбированном вариантах, обладающих производительностью 110 и 150 лошадиных сил соответственно. Привод кроссовера – только передний, а вместо механической трансмиссии можно заказать «автомат».

Brilliance V3 2015 03 Brilliance V3 2015 05

В состав оборудования Brilliance V3, имеющей определенное сходство с представителями бренда BMW, входит круиз-контроль, колесные диски размером 18 дюймов, мультимедийный комплекс с диагональю дисплея 7 дюймов и другие современные системы, позволяющие сделать езду комфортной и безопасной.

В настоящее время бренд Brilliance представлен в России всего парой моделей, включая кроссовер Brilliance V5, к которым в ближайшие месяцы добавится Brilliance H230 сразу в двух вариантах кузова (седан + хэтчбек).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *