Бриллианс В5 получит более мощный мотор

Обновленный Brilliance V5 готовится к российскому рынку

Китайская компания Brilliance, представленная в настоящее время в России тремя моделями, планирует в будущем году не только представить новые авто, например, компактный кроссовер Brilliance V3, но и обновить существующие, в частности, единственного на сегодня представителя сегмента SUV Brilliance V5.

Известно, что обновленный вариант V5 станет обладателем пересмотренной передней части кузова с новой решеткой, бампером и фарами. Незначительные изменения, в частности, касающиеся набора доступного оборудования, появятся и в салоне китайского кроссовера.

Brilliance V5 2015 04

Но наиболее серьезные изменения должны произойти под капотом модели. На данный момент единственный доступный для Brilliance V5 1.6-литровый бензиновый двигатель развивает весьма скромные 110 лошадиных сил мощности. В компании уверяют, что силовой агрегат станет существенно производительнее, но при этом не раскрывают подробностей.

Не исключено, что в моторном отсеке кроссовера “пропишется” турбированный 1.5-литровый мотор, чья производительность составляет 136 «лошадей» при 200 Нм максимального крутящего момента. Подобный двигатель уже используется на моделях бренда на домашнем рынке в Китае.

На сегодня российские дилеры предлагают покупателям Brilliance V5 по цене от 670 тысяч рублей. Насколько изменится ценник кроссовера после рестайлинга – никакой информации нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать