Большой 7-местный кроссовер Buick Enclave прошел рестайлинг для 2022 года

Buick показал роскошный рестайлинговый Enclave 2022

Американский автомобильный бренд Buick, пользующийся уверенной популярностью у себя на родине, в Канаде и Китае, показал первые официальные фотографии рестайлинговой версии премиального кроссовера Buick Enclave 2022 модельного года. В продажу новинка поступит в течение года.

Очевидно, что создатели постарались придать своей модели более престижную внешность за счет увеличенной решетки радиатора с 3D-узором, расширенных крыльев и полностью светодиодной оптики. Кроме того, трехмерное полупрозрачное исполнение получили и задние фонари, визуально облегчающие массивную корму большого SUV.

Кроме того, в экстерьере добавилось больше хромированных акцентов (молдинги вокруг окон и на дверях, накладки на бамперах), а с заднего бампера убрали вырезы под выхлопные трубы. В целом, редизайн получился очень деликатным, но удачно дополняющим роскошными нотками стиль и без того недешевого Buick Enclave.

Салон кроссовера, хотя пока и не продемонстрирован на фото, также ждет умеренное преображение. Как и прежде, на передней панели будет установлен 8″ дисплей головного устройства, а внутри на трех рядах сидений смогут разместиться до 7 человек.

Технических перемен не ожидается вовсе. По-прежнему Enclave 2022 будет оснащаться турбированным 3.6 V6 на бензине, развивающим 310 лошадиных сил мощности и 359 Нм крутящего момента. В пару к мотору полагается продвинутся 9-ступенчатая коробка передач, которая оптимально подберет передаточное число для любой скорости, экономя топливо. Полный привод опциональный.

Единственное, ходят слухи, что может появиться новая начальная модификация Enclave с 2.0-литровым турбо под капотом на 237 “лошадей”, как у GMC Acadia и Cadillac XT6.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *