Бронзовый Бьюик Энклав едет в Нью-Йорк

Buick Enclave Tuscan Edition представят в Нью-Йорке

Одной из многочисленных новинок грядущего автомобильного салона в Нью-Йорке станет специальная версия флагманского Buick Enclave Tuscan Edition. Модель будет отличаться элементами оформления экстерьера и расширенным набором доступного оборудования. В продаже новинка может появиться летом нынешнего года на территории США и Китая.

Визуально Enclave Tuscan можно отличить по решетке радиатора бронзового цвета и колесным дискам размером 20 дюймов, выполненных в сочетании хромированного и бронзового цветов. Машина опционально будет оснащаться системой полного привода и может похвастать тремя индивидуальными цветами кузова. В состав оборудования входит камера заднего вида, климат-контроль с разделением на три зоны, светодиодные фары и электрические приводы двери багажного отсека. Кроме того, имеется подогрев рулевого колеса и люк с механическим открыванием.

Buick Enclave Tuscan Edition 2016 02

Buick Enclave Tuscan Edition будет иметь две версии. В первом случае к кожаному салону полагается только подогрев передних сидений, а вторая вариация большого кроссовера подразумевает еще и вентиляцию кресел. Используемая в автомобиле мультимедийная система открывает пользователям возможности доступа к интернету, в том числе, посредством подключения через LTE-сети.

Buick Enclave Tuscan Edition 2016 03

Единственный доступный для автомобиля двигатель при объеме цилиндров 3.6 литра выдает 288 лошадиных сил мощности и 366 Нм крутящего момента. Трансмиссия – только автоматическая с шестью скоростями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Читать

Land Rover представил Range Rover Sport 2023 с гибридами 3.0 I6 и немецким 4.4 V8

Содержание Узнаваемый дизайнСалон и оснащениеТехнические характеристикиОсобенности гибридовНа дороге и вне еёЦена Английский производитель Land Rover, наконец-то, представил миру…