Бьюик Энкор 2016 сфотографирован в Европе

Обновленный Buick Encore “колесит” по Европе

В 2012 году американский бренд Buick выпустил в продажу новый компактный кроссовер Buick Encore, представляющий собой перелицованную версию хорошо знакомого российским покупателям Opel Mokka, но предназначенную исключительно для реализации на территории Китая. Позднее автомобиль дебютировал и на домашнем рынке в Соединенных Штатах.

Теперь же паркетник готовится пройти через процедуру рестайлинга, что подтверждается новыми шпионскими фотографиями, сделанными на дорогах Европы. Кроссовер прикрыт защитным камуфляжем, но это не мешает заметить, что фейслифтинговый Buick Encore отличается формой радиаторной решетки и измененным бампером с увеличенными в размерах воздухозаборниками. Других изменений во внешности пока не замечено.

Buick Encore 2016 02

Едва ли Encore привезут в Старый Свет, но поскольку оригинальным разработчиком модели является Opel, то, вероятно, версии-побратимы также выходят из под пера европейской дочки General Motors. Также появление обновленного Encore автоматически подтверждает скорый выпуск фейслифтингового Opel Mokka и Chevrolet Trax.

Никаких технических подробностей или информации об оснащении новинки пока не поступало. Как известно, в в Китае и Америке Buick Encore предлагается покупателям с единственным 1.4-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 138 лошадиных сил и с крутящим моментом 200Нм. Основная трансмиссия машины автоматическая с шестью скоростями, но в Китае предлагается и вариант с механической коробкой передач.

Buick Encore 2016 03

В Соединенных Штатах цена кроссовера составляет 24 тысячи долларов для начальной комплектации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *