“Encore! Еще Encore!” – Buick наращивает производство

Руководство американского бренда Buick планирует в течение нынешнего года нарастить объемы производства компактного кроссовера Buick Encore на 50%.

Причиной столь значительного увеличения выпуска стал резко выросший спрос на модель, которая впервые появилась на рынке США в начале 2012 года. Теперь у “малыша” есть все шансы стать одной из наиболее продаваемых моделей в семействе бренда. Планами расширения производства с прессой поделился вице-президент компании Дункан Олдред.

По итогам прошлого года компании удалось реализовать 48.9 тысяч компактных кроссоверов Buick Encore, представляющих собой перелицованный вариант Opel Mokka. Большими продажами могут похвастаться только модели Buick Enclave (большой SUV) и Buick LaCrosse (полноразмерный седан), проданные в 2014 году в количестве 62.3 и 51.5 тысяч экземпляров соответственно.

Buick Encore 2013

В компании уверены, что дилеры без проблем могут нарастить продажи Encore при наличии необходимого количества автомобилей.

В настоящее время сборка кроссовера осуществляется на заводах в Мексике, Южной Корее и Испании. За счет этого, в среднем автомобиль идет до дилеров четыре месяца, что вдвое превышает средние показатели для рынка. С увеличением объемов производства срок ожидания сократится и дилерские центры получат больше возможностей для продаж.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Что-то на Мокку похож… Или это типа мода такая (лягушёнка в коробчонке?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *