Бьюик Энкоре 2016 получил версию Спорт Туринг

Buick Encore получил версию Sport Touring

Специалисты американской компании Buick продемонстрировали кроссовер Buick Encore 2016 модельного года, который не только претерпел ряд небольших косметических и других изменений, но и получил специальную версию Sport Touring.

Визуальные отличия новой версии ограничиваются использованием новых 18-дюймовых колесных дисков с многолучевым рисунком, а также окраской дверных ручек в один цвет с кузовом. В остальном машина полностью соответствует нынешнему варианту.

IMG_20150721_134828

Под капотом популярного компактного кроссовера “притаился” бензиновый 1.4-литровый турбомотор, заимствованный у новой Opel Astra. Силовой агрегат выдает 153 лошадиные силы мощности (240 Нм крутящего момента) и обладает повышенной топливной экономичностью за счет использования системы «старт-стоп». Трансмиссия для кроссовера предлагается исключительно автоматическая с шестью скоростями.

Уже в базовой комплектации Buick Encore Sport Touring имеет двухзонную климатическую систему, мультимедиа-комплекс с 7-дюймовым дисплеем и систему контроля «мертвых» зон. В качестве опции для новинки предлагается и система полного привода.

Ожидается, что на рынке Соединенных Штатов обновленный автомобиль появится осенью нынешнего года. Цену Buick Encore 2016 обещают назвать позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *