Бьюик Энвижн получил новый экономичный мотор

Новая версия Buick Envision для китайских покупателей

Американский бренд Buick, оперирующий, в основном, на рынках США и Китая, предложил автолюбителям из Поднебесной новую версию кроссовера Buick Envision. Главное отличие модели Envision 20T состоит в использовании более скромного чем у 28T 1.5-литрового турбированного двигателя 1.5T SIDI мощностью 166 лошадиных сил (пиковый крутящий момент 250 Нм) с системой прямого впрыска, который работает в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением.

В базовом варианте кроссовер оснащается приводом только на переднюю ось, но за дополнительную плату доступна и полноприводная модификация. Для снижения расхода топлива инженеры Buick снабдили новинку системой старт-стоп. Нововведение позволило добиться расхода топлива в смешанном цикле на уровне 6.6 литров на 100 километров пробега.

Buick-Envision-20T-3

В дилерских центрах Buick Envision 20T с новым двигателем семейства Ecotec появится в течение ближайших нескольких дней, а его стоимость для начальной комплектации будет составлять 35 тысяч 500 долларов.

До настоящего времени на рынке Китая внедорожник предлагался только в варианте с 2.0-литровым двигателем, который за счет наличия производительной турбины выдавал 256 «лошадей» и 353 Нм крутящего момента. Трансмиссия для такого двигателя предусматривается только автоматическая с шестью диапазонами.

В Китае Buick Envision появился только в середине осени прошлого года, но сразу завоевал популярность у состоятельных покупателей, став самым продаваемым автомобилем сегмента премиальных SUV. В общей сложности головной корпорации General Motors удалось реализовать более 40 тысяч кроссоверов этой модели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *