В Китае провели презентацию Buick Envision


21 июля, 2014, 15:24

Вчера в Китае состоялась закрытая презентация серийной версии кроссовера Buick Envision. Среднеразмерный автомобиль был представлен еще во время автосалона в Пекине в 2011-м году, но тогда Envision был подан в качестве концепта. На подготовку машины к серийному производству у Buick ушло три года. Пока же новинку представили лишь в виде электронных слайдов и ограниченному кругу приглашенных лиц.

Внешний дизайн кроссовера выполнен в фирменной стилистике Buick и имеет заметное сходство с моделями Encore (в России продается как Opel Mokka) и Enclave. Машина обладает колесной базой 2 750 мм и общей длиной кузова 4 667 мм, что обеспечивает достаточный уровень вместительности салона.

2015-buick-envision-1.jpg

Официальный пресс-релиз пока не выпущен, но сообщается, что под капотом Buick Envision располагается турбированный двигатель объемом 2.0 литра, способный выдавать мощность до 260 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте до 335 Нм. Трансмиссия — только автоматическая шестиступенчатая. В базовом оснащении кроссовер предлагается с передним приводом, но за доплату возможен и полноприводный вариант шасси.

2015-buick-envision-7.jpg

В салоне Buick Envision центральное место отведено 8-дюймовому дисплею управления мультимедийной системой IntelliLink, предлагающий широкий спектр возможностей. На должном уровне будут и системы безопасности, включая слежение за дорожной разметкой, помощь на подъемах и автоматическую парковку.

Ожидается, что Buick Envision будет продаваться только в Китае. Презентация новинки «во плоти» состоится в августе-сентябре, а в салонах дилеров кроссовер появится уже до конца нынешнего года. Стоимость обещают назвать позднее.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *