Бьюик добавил новый начальный двигатель для кроссовера Энвижн

Buick Envision обзавелся новым базовым двигателем

Американская компания Buick представила обновленный вариант кроссовера Buick Envision следующего модельного года. Объем визуальных изменений автомобиля, выпускаемого для рынка Соединенных Штатов на заводе бренда в Китае, оказался минимальным, но зато автомобиль обзавелся новым базовым двигателем, что позволило снизить стоимость начальных комплектаций SUV.

Как и раньше, на американском рынке модель будет предлагаться в пяти вариантах комплектации, при этом 2.0-литровый турбированный мотор с отдачей в 252 «лошади», используемый в настоящее время, будет устанавливаться только на две топовые комплектации кроссовера. Остальные версии Buick Envision обзаведутся 2.5-литровым двигателем в атмосферном варианте. Его производительность оценивается в 197 сил при предельном крутящем моменте 260 Нм.

Buick Envision 05

Для обоих двигателей трансмиссия предусматривается только автоматическая с шестью диапазонами. Полный привод для среднеразмерного SUV предлагается опционально. В Соединенных Штатах новинка должна появиться в первом квартале 2017 года, а минимальная цена Buick Envision, являющегося представителем когорты автомобилей премиум-класса, составит 35 тысяч долларов или около 2.2 миллионов рублей по текущему курсу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *