Buick Envision – новые фото “утекли” в Интернет

Сегодня инсайдеры китайского подразделения General Motors выложили в Сеть новые официальные фотографии модели среднеразмерного кроссовера Buick Envision, и складывается такое впечатление, что публичную презентацию GM может уже и не проводить, ведь все, что касается внешнего дизайна паркетника и убранство салона перестало быть тайной.

Тем не менее, “технический” дебют Envision, все-таки, состоится, и произойдет это на сентябрьском автошоу в Чэнду. В продажу на рынке Поднебесной новый кроссовер Buick поступит в четвертом квартале текущего года. Ожидаемая начальная цена Buick Envision составит порядка 160 000 юаней, что в переводе на рубли равно около 905 тыс. руб. Топовая же модификация достигнет 220 000 юаней (1 млн. 245 тыс. рублей).

Buick Envision 01 Buick Envision 02

Итак, как оказалось, в салоне нас ждет впечатляющая приборная панель с отделкой под мрамор и обилие кожи, а также, большой сенсорный дисплей. Футуристичные линии и довольно мрачная цветовая гамма напоминают рубку инопланетного космического корабля, причем, принадлежащего явно не дружелюбной цивилизации.

Buick Envision 05 Buick Envision 04

Однако, под капотом Buick Envision скрывается вполне земной, хоть и весьма мощный, 2.0-литровый турбомотор, развивающий 260 л.с. и 353 Нм. Шестиступенчатая трансмиссия-автомат передает крутящий момент на обе оси кроссовера. В основе новинки лежит платформа General Motors Delta.

Buick Envision 03

Как уже говорилось, Envision выйдет в продажу в Китае поздней осенью нынешнего года, а производством новинки займется совместное предприятие Shanghai-GM.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *