Buick Envision оснастят лучшим турбированным двигателем GM

Как сообщает издание GMauthority, новейший среднеразмерный кроссовер Buick Envision, который дебютирует 28 августа на китайском автосалоне в Чэнду, получит в качестве флагманского силового агрегата турбированный 2.0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель Ecotec LTG, разработки головной корпорации General Motors.

Кроме данного двигателя с прямым впрыском топлива в линейку силовых агрегатов Envision войдет несколько других высокотехнологичных четырех-цилиндровых моторов Ecotec. Конкретно же 2.0 Ecotec LTG будет развивать максимальную мощность в 256 л.с., а пиковый крутящий момент составляет 353 Нм.

2013 Ecotec 2.0L I-4 VVT DI Turbo (LTG) for Cadillac ATS

В 2013 году этот двигатель вошел в десятку лучших моторов по версии авторитетного журнала Wards Auto и знаком автолюбителям по таким моделям как Cadillac ATS Turbo, Buick Regal Turbo и Cadillac CTS.

Как ожидается, в основу Buick Envision легла новейшая платформа General Motors D2XX. Основными рынками сбыта для кроссовера станут Китай и Северная Америка, однако, по слухам, в Европе перелицованный Envision сменит устаревающий Opel Antara.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *