Бьюик Энвижн покорит китайцев роскошью - фото

Премиальный Buick Envision представили в Китае

Китайское автошоу в Чэнду набирает обороты и вместе с чисто-внутренними новинками для рынка Поднебесной на сцене появляются модели с уготованной международной судьбой. Среди них присутствует творение совместного китайско-американского предприятия Shanghai GM – новый среднеразмерный кроссовер Buick Envision.

Envision относится к премиальному сегменту, о чем красноречиво говорит его богатое оснащение. Пока что новинка ограничится лишь продажами на территории КНР, но в следующем году General Motors привезет Envision в США, где он будет представлен как модель 2016 года. Кроме того, есть все основания полагать, что GM решит заменить в Европе морально-устаревшие Opel Antara и Chevrolet Captiva на кроссовер на базе Envision, который будет позиционироваться как второе поколение указанных моделей.

timthumb.php(3) timthumb.php(4)

Все модификации Buick Envision – полноприводные с интеллектуальной системой AWD. Под капотом кроссовера будет устанавливаться обласканный специалистами 2.0-литровый четырехцилиндровый турбированный мотор EcoTec, пару которому составит интеллектуальная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач DSS. Мощность двигателя составляет 256 л.с., крутящий момент 353 Нм, что позволяет Buick Envision разгоняться до 100 км/ч за 8.4 секунды. Все без исключения модификации Envision оснащены системой старт-стоп, которая помогает снизить расход топлива до 8.8л/100 км в смешанном цикле.

Длина нового кроссовера составляет 4 667 мм, ширина 1 839 мм, высота 1 696 мм. Колесная база 2 750 мм обеспечивает простор в салоне, где раздельная спинка заднего дивана может складываться в уровень ровного пола, обеспечивая до 1 557 литров объема для багажа. Сам же второй ряд способен перемещаться вперед и назад на направляющих. Кроме того, по всему салону заботливо предусмотрены 24 отсека для мелочей и небольших вещиц. Кожаная обивка торпедо украшена двойной французской прострочкой.

timthumb.php(5) timthumb.php(2)

13% кузова Buick Envision изготовлено из ультра-высокопрочной стали, что обеспечивает безопасность пассажиров при попадании в аварийные ситуации. Комплекс систем безопасности включает адаптивный круиз-контроль, поставарийное торможение, контроль дистанции, предупреждение о лобовом столкновении и контроль рядности. В оснащении кроссовера также присутствуют такие присущие премиальному классу технологии как автоматический дальний свет, электронное распределение тормозного усилия, контроль тяги, ESC, системы помощи при трогании на подъеме и при спуске.

В салоне Envision потенциального покупателя встретят большой дисплей мультимедиа-навигационной системы высокого разрешения диагональю 8 дюймов, тачпэд и мультифункциональное рулевое колесо. Мультимедиа-функции, а также спутниковая навигация и телефония могут управляться посредством голосовых команд. Buick Envision стал первым в сегменте автомобилем с системой активного шумоподавления, что обеспечивает комфортную телефонную связь и качественное прослушивание музыки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *