Buick Envision появится на американском рынке

В Китае во время автомобильного салона в Чэнду был представлен новый премиальный кроссовер Buick Envision. Машина разработана специально для китайского рынка, и уже с этого месяца будет доступна покупателям.

В тоже время стало известно, что в 2015 году новинка появится и на домашнем для бренда Buick рынке. В Соединенных Штатах Buick Envision ждут во второй половине следующего года. Стоит отметить, что в руководстве производителя по этому поводу хранят официальное молчание.

Buick Envision 02 Buick Envision 03

Напомним, что модель Buick Envision по своим габаритам несколько уступает Buick Enclave, но значительно больше компактного Buick Encore (в России известен как Opel Mokka), и приводится в движение безальтернативным бензиновым турбомотором объемом 2.0 литра, развивающим мощность 256 лошадиных сил при максимуме крутящего момента 353 Нм. С таким двигателем полноприводный автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8.4 секунды и имеет средний расход топлива на уровне 8.8 литров на 100 км пробега.

Buick Envision 04 Buick Envision 05

Дизайн Buick Envision разработан с учетом особых вкусовых предпочтений китайских покупателей, поэтому отличается большим использованием хромированных поверхностей как во внешности, так и в оформлении салона. Какие изменения получит Buick Envision перед выходом на домашний рынок – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *