Бьюик Энвижн - из Китая с любовью

Китайский Buick Envision попробует покорить Америку

Американские автолюбители, наконец, смогли воочию увидеть новый премиальный кроссовер Buick Envision и поближе познакомиться с новой моделью. Хотя, конечно, только время покажет смогут ли горделивые американцы “проглотить” тот факт, что теперь легендарный бренд не только собирает свои автомобили в Китае, но и поставляет их в США.

Справедливости ради стоит отметить, что шансы на провал по причине происхождения у модели ничтожно малы, ведь, в конце концов, iPhone также производят в Поднебесной, а значит и большинству американских водителей будет откровенно плевать где сделан их Buick – главное, чтобы не подвел в дороге и был вместительным.

Дилерские центры Buick предложат новинку покупателям уже во втором квартале, однако цена американского конкурента Audi Q5 пока так и не озвучена. Можно логично предположить, что цена Envision будет больше чем у субкомпактного Encore ($24 тыс.), но меньше флагманского Enclave ($39 тыс.).

Обилия выбора силовых агрегатов не предвидится – кроссовер будет продаваться с единственным 2.0-литровым четырехцилиндровым турбированным мотором мощностью 252 л.с. и с пиковым крутящим моментом 353 Нм. Пару двигателю составит 6-диапазонный “автомат”, передающий тягу на обе оси посредством системы полного привода.

Конечно, Buick Envision сложно назвать самородком среди кроссоверов премиум-класса, однако и ему есть чем похвастать – в качестве передней подвески впервые на паркетнике Buick использована система HiPer Strut, фальшрадиаторная решетка оснащена автоматическими шторками для снижения лобового сопротивления на скорости, а пакет безопасности включает контроль дорожной разметки и поставарийные тормоза.

Заглядывая в салон Envision, отметим крупный 8-дюймовый дисплей мультимедиа-информационной системы и ряд таких современных опций как 4G LTE, точка доступа Wi-Fi, Bluetooth, USB порты, 4 12-вольтовых розетки и даже 120-вольтовая розетка, так что у покупателей не возникнет проблем с подзарядкой своих гаджетов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *