Buick привезет американский Envision в Детройт

Североамериканское международное автошоу 2015, или, как его еще называют, Детройтский автосалон, стартует уже через неделю, и в прессу начали интенсивно поступать сведения о том, какие же новинки ждут нас в столице американского автопрома.

Согласно последним слухам от издания Automotive News,  принадлежащий General Motors бренд Buick готовится привезти на автошоу американскую версию среднеразмерного кроссовера Buick Envision. Напомним, что Envision был представлен в Китае в конце лета прошлого года. Первоначально модель позиционировалась как предложение исключительно для рынка Поднебесной, но поскольку марка Buick существует в настоящее время исключительно на рынках Северной Америки (США, Канада, Мексика) и Китая, то выход новинки в остальных странах присутствия был лишь вопросом времени.

Buick Envision 04

В модельном ряду компании Envision займет место между компактным Buick Encore (перелицованная версия Opel Mokka) и Buick Enclave. Пока не известно чем же американская версия кроссовера будет отличаться от китайской, однако “китаец” был представлен с очень интересной 2.0-литровой “турбо-четверкой”, выдающей невероятные для такого объема 256 “лошадок” и довольно сносные 353 Нм тяги. В пару к силовому агрегату была установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Также Buick Envision может похвастать системой полного привода.

Мощностные параметры кроссовера обеспечивают ему динамику ускорения в 8.4 секунды до 100 км/ч, а заявленный расход топлива составляет 8.8 л/ 100 км.

Стоит отметить, что столь внушительный “табун” под капотом Envision вовсе не случаен – General Motors позиционирует бренд Buick как “начальный уровень премиум класса” и располагает его в своей ассортиментной матрице выше по “классу” чем “всенародная” марка Chevrolet, но ниже чем “полноценный премиум” Cadillac.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *