Бьюик Энвижн вернулся в Штаты в качестве конкурента Акура РДХ

Buick Envision “вернулся” на домашний рынок

Американский бренд Buick официально представил премиальный кроссовер Buick Envision для американского рынка. Что интересно,  в настоящее время модель производится на территории Китая, и продается исключительно в Поднебесной. Версия для США будет несколько отличаться от модели для Поднебесной, в основном, по технической части.

Buick Envision 01 Buick Envision 03

Автомобиль может похвастаться крупными 19-дюймовыми дисками, светодиодными фарами, электроприводом двери багажника, облегченным капотом из алюминия, дорогостоящими отделочными материалами, включая натуральное дерево, мультимедиа-системой с 8-дюймовым дисплеем, всеми креслами с подогревом, передовой акустикой, системой активного подавления шумов и массой других современных систем и функций.

На американском рынке Buick Envision будет предлагаться с безальтернативным 2.0-литровым бензиновым турбированным мотором, чья мощность составляет 252 лошадиные силы при 353 Нм крутящего момента. Трансмиссия полноприводного кроссовера предусмотрена только автоматическая шестидиапазонная.

Buick Envision 04 Buick Envision 05

Представители Buick обещают раскрыть состав доступных комплектаций и цену кроссовера в ближайшее время. Пока же они отмечают, что по стоимости Buick Envision будет сопоставим с моделью Acura RDX, оцениваемой в $35 000 в начальной комплектации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *