БИД С6 на новых шпионских фото

Обновленный BYD S6 замечен на тестах (Фото)

В Китайской части сети Интернет появились шпионские фотографии обновленной версии кроссовера BYD S6. В настоящее время среднеразмерный паркетник предлагается на украинском рынке, а в прошлом году должен был попасть и в Россию, но уход бренда из нашей страны временно перечеркнул эти планы.

На фоне действующей версии, рестайлинговый BYD S6 несколько освежился внешне, обзаведясь иной головной оптикой, новой радиаторной решеткой, пересмотренным дизайном бампера и противотуманными
фарами. Не исключены небольшие косметические изменения и в оформлении интерьера, но эта информация пока остается недоступной.

byd-s6-china-fl-2

В техническом плане, по предварительной информации, никаких нововведений не планируется. Переднеприводный автомобиль доступен с темя вариантами силовых агрегатов. Атмосферные двигатели объемом 2.0 и 2.4 литра обладают мощностью 140 и 160 лошадиных сил соответственно, а 1.ь5-литровый турбомотор предлагает 153 силы. Кроме механической трансмиссии BYD S6 предлагает «автомат» с четырьмя скоростями.

Планируется, что презентация BYD S6 состоится в декабре текущего года во время автомобильного салона в Гуанчжоу. Тогда же кроссовер появится и у дилеров. Нынешняя версия S6, в зависимости от комплектации, оценивается в 80 – 130 тысяч юаней (850 – 1400 тысяч рублей). Скорее всего, после рестайлинга цена китайского кроссовера незначительно вырастет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *