BYD S7 вышел в модификации «для экономных»


7 марта, 2015, 21:20

Китайский кроссовер BYD S7 вышел в продажу у себя на родине осенью прошлого года и до настоящего времени предлагался покупателям исключительно с бензиновым 2.0-литровым двигателем мощностью 207 лошадиных сил, оснащенным производительной турбиной. Цена кроссовера в зависимости от комплектации составляет 120 — 140 тысяч юаней, что в переводе на российские рубли по нынешнему курсу составляет от 1 185 000 до 1 385 000 рублей.

С целью расширения круга потенциальных покупателей авто, китайский производитель представил новый вариант BYD S7, оснащенный менее мощным турбированным 154-сильным двигателем (240 Нм максимального крутящего момента) объемом 1.5 литра. Какими динамическими характеристиками сможет похвастать S7 в таком исполнении — не сообщается. За счет использования нового мотора цена автомобиля должна снизиться примерно на 20 тысяч юаней, то есть около 200 тысяч рублей.

byd-s7-22

Каких-либо других изменений во внешности, оформлении интерьера или оснащении кроссовера не предусмотрено.

С учетом того, что внедорожник BYD S7 позиционируется производителем в качестве машины, способной достойно выступить и на международной арене, возможно скоро BYD начнет экспортировать S& в другие страны, в том числе, и в Россию.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *