Кроссовер BYD S7 скоро дебютирует на Украине


12 декабря, 2013, 13:20

Одной из наиболее ожидаемых новинок украинского автомобильного рынка является китайский кроссовер S7 компании BYD. У себя на родине в Китае модель начнет продаваться с весны будущего года, а через некоторое время появится и на Украине.

Такое повышенное внимание к автомобилю связано с тем, что в отличие от большинства китайских автомобилей новый кроссовер отличается передовой гибридной силовой установкой, включающей в себя мощный бензиновый двигатель внутреннего сгорания и два электрических мотора, обеспечивающих суммарную мощность в 300 лошадиных сил. В результате до скорости в 100 км/ч кроссовер разгоняется всего за семь секунд.

BYD-S7-02

Шпионам удалось заснять автомобиль во время проведения тестов на одном из полигонов компании BYD. Стоит отметить, что вероятность появления в братской республике гибридной версии автомобиля маловероятна. Скорее всего, ее место займет «паркетник» с классическим турбированным двигателем внутреннего сгорания мощностью в 207 лошадиных сил.

BYD-S7-03

Ожидается, что кроссовер BYD S7 появится в украинских дилерских центрах только следующей зимой. Информации о ценах на автомобиль пока нет, но по предварительным данным за автомобиль с 207-сильным силовым агрегатом покупателям придется заплатить от 200 до 220 тысяч гривен, что соответствует 24,4-26,7 тысяч американских долларов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *