Полноприводный БИД С7 заметили в Китае - фото

BYD S7 получил систему полного привода

Китайские фотошпионы разместили в сети Интернет снимки внедорожника BYD S7 в версии с системой полного привода. Модель относится к числу последних разработок китайского бренда и была выведена на рынок Поднебесной в конце нынешней осени.

По предварительным данным, полноприводная модификация автомобиля, тестируемая на дорогах общего пользования, не имеет внешних отличий от переднеприводных образцов, имея лишь небольшой, говорящий о наличия полного привода, значок на крышке багажника.

byd s7 awd 01

Также не планируется и других технических изменений. Кроссовер имеет единственный турбированный двигатель объемом 2.0 литра, выдающий мощность в 207 лошадиных сил при максимуме крутящего момента в 320 Нм. В паре с двигателем используется автоматическая шестискоростная коробка передач.

Напомним, что флагманский внедорожник китайского бренда имеет габаритную длину кузова 4 835 мм и предлагается покупателям в версиях на пять и семь посадочных мест. Автомобиль имеет достойный уровень оснащения, включающий кондиционер, мультимедийную систему, подогрев сидений, полный электропакет и другие опции.

В настоящее время стандартная переднеприводная модель реализуется только на китайском рынке, в то время как по неофициальной информации, BYD S7 с полным приводом будет продаваться на экспорт, но в каких странах – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *