БИД Танг - цена, характеристики и дата выхода в продажу

BYD Tang готовится к выходу на рынок

В Китае с 20 декабря в продаже появится внедорожник с гибридной силовой установкой BYD Tang. Модель, построенная на базе стандартного внедорожника BYD S7, является на сегодняшний день наиболее мощным автомобилем из числа кроссоверов с гибридным движителем.

Вместительный автомобиль предлагается с 2.0-литровым бензиновым турбированным мотором мощностью 205 лошадиных сил, пару которому составляет электрический двигатель производительностью 149 «лошадей». Суммарная мощность установки насчитывает 354 силы, что выводит модель в мировые лидеры среди серийных SUV на гибридной тяге.

BYD Tang 2015 02

Стильный и современный BYD Tang обладает элегантной внешностью со спортивными обводами, светодиодными ходовыми огнями и обилием хромированных поверхностей. В составе оборудования представлена система климат-контроля, мультимедиа с сенсорным экраном, многофункциональный руль, камера заднего вида, кожаный салон и другие опции.

BYD Tang 2015 04

На китайском рынке начальная цена BYD Tang составляет около 300 тысяч юаней, но с учетом предоставляемых правительством скидок (спецпрограмма для покупателей экологичных автомобилей), стоимость составит 265 тысяч юаней или 42 тысячи долларов. Первоначально модель будет предлагаться только на китайском рынке, но с учетом присутствия бренда и на международной арене, можно предположить, что в будущем продажи Tang откроются и в других странах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *