BYD готовит к Шанхаю пару гибридных кроссоверов

Китайская компания BYD, уделяющая в последнее время повышенное внимание развитию гибридных технологий, планирует продемонстрировать на домашнем автошоу в Шанхае сразу две концептуальные версии кроссоверов с подобными силовыми установками.

Речь идет о моделях BYD Yuan и BYD Song, которые созданы на базе кроссоверов с традиционными силовыми установками BYD S1 и BYD S3, продающихся в настоящее время на китайском рынке.

BYD Yuan 01 BYD Yuan 02

Модель BYD Yuan располагает силовой установкой, состоящей из бензинового 1.1-литрового мотора и электродвигателя, которые суммарно выдают мощность 150 лошадиных сил. Трансмиссия предусмотрена только автоматическая. При необходимости кроссовер можно использовать и как стопроцентный электромобиль. В этом случае запас хода до полной разрядки аккумуляторов составляет 50 километров. Ожидается, что в продаже серийная версия BYD Yuan появится во второй половине текущего года.

BYD Song 01 BYD Song 02

Модель BYD Song получила от китайских инженеров более производительную систему из 1.5-литрового 154-сильного турбодвигателя в паре с электромотором. Суммарная отдача установки составляет 200 лошадиных сил. Планируется, что в дилерских центрах серийный Song появится в сентябре нынешнего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *