Cadillac отказывается от семиместного кроссовера

Согласно информации, опубликованной авторитетым изданием Wards Auto, американский автогигант General Motors решил отложить до лучших времен планы по созданию семиместного кроссовера класса люкс, который бы стал конкурентом властвующего в настоящее время в данном сегменте Mercedes-Benz GL, приносящего своим создателем очень неплохие дивиденды по причине высокой маржинальности этого типа автомобилей.

Как ожидалось ранее, новый роскошный кроссовер GM должен был присоединиться в 2017 году к новой линейке автомобилей под брендами Chevrolet, Buick и GMC, построенных на платформе GM Lambda. Вполне возможно, что на решение отложить реализацию проекта повлияло как раз опасение маркетологов General Motors, что новинка “перехлестнется” с уже популярными в штатах моделями Buick Enclave и GMC Acadia.

Вместо полноразмерного SUV Cadillac решил полностью сконцентрироваться на создании престижного спортивного паркетника, который в ассортиментном ряду производителя займет место ниже бестселлера Cadillac SRX, а не выше его, и выйдет на рынок ранее 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *