Cadillac отказывается от семиместного кроссовера


22 мая, 2014, 09:22

Согласно информации, опубликованной авторитетым изданием Wards Auto, американский автогигант General Motors решил отложить до лучших времен планы по созданию семиместного кроссовера класса люкс, который бы стал конкурентом властвующего в настоящее время в данном сегменте Mercedes-Benz GL, приносящего своим создателем очень неплохие дивиденды по причине высокой маржинальности этого типа автомобилей.

Как ожидалось ранее, новый роскошный кроссовер GM должен был присоединиться в 2017 году к новой линейке автомобилей под брендами Chevrolet, Buick и GMC, построенных на платформе GM Lambda. Вполне возможно, что на решение отложить реализацию проекта повлияло как раз опасение маркетологов General Motors, что новинка «перехлестнется» с уже популярными в штатах моделями Buick Enclave и GMC Acadia.

Вместо полноразмерного SUV Cadillac решил полностью сконцентрироваться на создании престижного спортивного паркетника, который в ассортиментном ряду производителя займет место ниже бестселлера Cadillac SRX, а не выше его, и выйдет на рынок ранее 2017 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *