Новый Cadillac Escalade 2015 — объявлены комплектации и характеристики


29 декабря, 2013, 14:44

Бренд Cadillac рассказал новые подробности о недавно представленном внедорожнике Escalade 2015 следующего поколения.

В продажу в США внедорожник поступит весной 2014 года и уже в начальной комплектации Standard новый Escalade сможет похвастать весьма щедрым оснащением. Покупая базовую версию Cadillac Escalade потенциальные клиенты получат светодиодные фары, электрический привод задней двери и 20-дюймовыми алюминиевыми колесами.

Cadillac Escalade 2015 16.jpg

Кроме того, в распоряжении покупателя базового Escalade будет камера заднего вида, система помощи при парковке, амортизаторы с изменяемой жидкостью Magnetic Ride Control и дистанционный запуск двигателя. Салон и руль отделаны кожей, передние кресла оснащены системой подогрева/охлаждения, а среди электронной начинки стоит отметить полностью электронный кластер водительских приборов, информационно-развлекательную систему CUE аудиосистему Bose.

Вариант Cadillac Escalade 2015 Luxury дополнительно предложит владельцу фары IntelliBeam (автоматический дальний свет), люк на крыше и 22-дюймовые легкосплавные диски. В распоряжении водителя окажется система цветной индикации на лобовом стекле, складываемый с кнопки второй ряд кресел и пакет предупреждающих об опасности ассистентов и систем, таких как кресла Safety Alert, предупреждение о выходе за пределы полосы и уведомление о лобовом столкновении.

Cadillac Escalade 2015 12.jpg

Флагманская комплектация Premium, кроме всего вышеперечисленного оборудования, получает подсветку дверных ручек, развлекательную мультимедиа-систему для пассажиров задних рядов, пакет систем безопасности, автоматически подготавливающих автомобиль в случае неизбежности столкновения, автоматическое торможение и адаптивный круиз-контроль, не зависящий от скорости движения.

Все версии Cadillac Escalade приводятся в движение 6.2-литровым двигателем V8, развивающим мощность в 420 л.с. и крутящий момент 623 Нм. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Полный привод доступен в качестве дополнительной опции.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. Игорь

    07.08.2014 at 17:50

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить в России новый Кадиллак 2015 года выпуска, в минимальной комплектации? Спасибо.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *