Cadillac Escalade 2015 идет в Россию


8 августа, 2014, 13:18

В нынешнем году, несмотря на напряженную политическую обстановку, американские производители проявляют большой интерес к Московскому международному автосалону. Например, компания Cadillac (входит в концерн General Motors) планирует показать сразу пять своих моделей, в том числе двоих представителей класса SUV.

В первую очередь, речь идет о полноразмерном рамном внедорожнике Cadillac Escalade нового поколения, который был официально представлен в начале нынешнего года во время Детройтского показа. Данная модель уже доступна заокеанским покупателям, но в России появится в продаже несколько позже, в начале будущего года. Версия Escalade для Штатов предлагается с единственным атмосферным двигателем, который при объеме 6.2 литра выдает мощность 409 лошадиных сил, и опциональным полным приводом.

Cadillac Escalade 2015 34.jpg

Известно, что в России будут продаваться как стандартные внедорожники, так и версии с увеличенной колесной базой. В оформлении Escalade 2015 используется не только дорогая кожа, но и в качестве опции вставки из элитных пород натурального дерева. Передовая информационно-развлекательная система CUE предлагает обширные возможности по управлению вспомогательными системами, а подвеска Magnetic Ride Control предлагает возможности регулировки жесткости в зависимости от дорожных условий.

Цена Cadillac Escalade 2015 для России не сообщается. В США новинка продается по цене от $71 695 за моноприводную версию и это на $3 725 дороже цены уходящего поколения американского авто. Кстати, сейчас прошлая модель продается в РФ от 3 миллионов 63 тысяч рублей (полный привод).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *