Новый Cadillac Escalade будут собирать в России

В будущем году российский завод General Motors в Санкт-Петербурге существенно расширит модель ряд выпускаемых автомобилей. В их числе окажется и внедорожник Cadillac Escalade 2015.

Машина была впервые продемонстрирована в нашей стране летом нынешнего года. В продаже Cadillac Escalade 2015 появится в марте будущего года. Пока на авто можно оформить предварительный заказ, при этом в базовая версия премиального рамного внедорожника обойдется покупателям в 3.5 миллиона рублей.

Cadillac Escalade Platinum 04

На российском рынке будут предлагаться Escalade со стандартной и увеличенной колесной базой. В первом случае расстояние между осями составляет 2 946 мм, а в длиннобазной версии оно увеличивается на 356 мм. Соответственно, Escalade может иметь пять или семь посадочных мест в салоне.

Единственный доступный двигатель при объеме цилиндров 6.2 литра обеспечивает мощность 409 лошадиных сил (623 Нм максимального крутящего момента), и работает в паре с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Стоит отметить, что на фоне версии для американского рынка, силовой агрегат дефорсирован на 11 лошадиных сил.

Cadillac Escalade 2015 27.jpg

Уже в начальной комплектации Cadillac Escalade 2015 оснащен адаптивной подвеской, системой круиз-контроля, климатической установкой с разделением на зоны, камерой заднего вида, продвинутым мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным экраном и другими передовыми опциями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *