Cadillac Escalade начали собирать в России

В России на мощностях завода компании General Motors в Санкт-Петербурге началось серийное производство премиального внедорожника Cadillac Escalade последнего поколения. Ожидается, что в дилерских центрах автомобиль появится уже в марте этого года.

Стоимость новинки была озвучена еще осенью 2014 года. Тогда производитель оценивал Escalade 2015 в 3.5 миллиона рублей. С тех пор курс рубля испытал драматическое пике, поэтому и цена автомобиля должна будет скорректироваться, однако какой фактически окажется стоимость роскошного “американца” – пока не сообщается.

Cadillac Escalade 2015 36.jpg

В России будет выпускаться только полноприводный вариант внедорожника, оснащенный бензиновым атмосферным 6.2-литровым мотором и автоматической коробкой передач. Силовой агрегат имеет отдачу 409 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 623 Нм. В состав оснащения войдет адаптивная подвеска, электронные системы безопасности, продвинутый мультимедийный комплекс, высококачественные материалы отделки и другие передовые дизайнерские и технические решения.

Планируется также, что будет осуществляться и производство версии с увеличенной колесной базой, которая предложит еще больший уровень комфорта в салоне.

Российская сборка Cadillac Escalade будет осуществляться крупноузловым методом из поступающих в страну комплектующих.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *