Кадиллак сохранит раму Эскалейд и добавит стиля и техники

Cadillac Escalade станет еще роскошнее и сохранит раму

В своем недавнем интервью изданию Detroit News глава бренда Cadillac Йохан де Нишен приоткрыл завесу тайны над следующим поколением роскошного рамного внедорожника Cadillac Escalade.

В частности, топ-менеджер отметил, что внедорожник “должен стать еще более изысканным и технически совершенным”. В то же время, признавая назревшую необходимость радикального обновления модели, де Нишен исключил возможность перехода на платформу с несущим кузовом: “все это мы можем сделать и на рамной архитектуре”.

К сожалению, дальнейшие подробности глава Cadillac пожелал пока сохранить в секрете, однако напомним, что внедорожник стал настоящим бестселлером бренда и компания желает развить этот успех с помощью выпуска супер-мощной версии VSport и ультра-роскошной модификации ценой от $100 000.

В настоящее время не известно когда же компания, наконец, решится на создание новых версий своего “кормильца”, однако те, кто решился купить Эскалейд уже сейчас, вовсе не обделены, ведь им доступны такие опции как отделанный настоящим деревом или кожей руль с подогревом, а также другие элементы внутреннего убранства из дорогих сортов древесины. Кроме того, на борту интерьерная подсветка, информационно-развлекательный комплекс CUE и 12.3-дюймовая цифровая приборная панель.

Под капотом этого легендарного внедорожника трудится ортодоксальный атмосферный 6.2 V8 мощностью 409 л.с. и с пиком крутящего момента, приходящимся на отметку в 610 Нм. Двигатель агрегатирован с автоматической коробкой передач, а его невероятной мощности достаточно для того, чтобы разогнать огромный Эскалейд до “сотни” менее, чем за 6 секунд. Для экономии топлива по достижению крейсерской скорости автоматически срабатывает функция отключения половины цилиндров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *