Cadillac представил флагманскую версию Escalade

Американский премиальный бренд Cadillac представил новую модификацию внедорожника Cadillac Escalade под названием Platinum, рассчитанную на еще более состоятельных покупателей.

Внешность новой версии от прочих комплектаций отличается незначительно – 22-дюймовыми колесными дисками и более щедрым использованием хрома. Зато изменений в салоне Cadillac Platinum значительно больше. В отделке сидений используется дорогостоящая кожа Nappa, сочетающаяся с тонкой замшей. Кожаное оформление получила и передняя панель. Сиденья водителя и переднего пассажира предлагают не только подогрев и вентиляцию, но и 18 положений электрических регулировок.

Cadillac Escalade Platinum 02 Cadillac Escalade Platinum 05

Для удобства пассажиров заднего ряда в расположенные впереди кресла вмонтированы мониторы на 7 дюймов, а на потолке устанавливается 9-дюймовый дисплей. Дополняется все это фирменными ковриками и накладками с надписью Platinum на пороги. Кроме того, в оснащении новинки присутствует интернет 4G LTE и камера кругового обзора.

Cadillac Escalade Platinum 03 Cadillac Escalade Platinum 04

В техническом плане модель не претерпит изменений, и будет доступна с тем же набором силовых агрегатов и автоматической восьмиступенчатой трансмиссией. В итоге, премиальная комплектация Cadillac Escalade Platinum будет предложена покупателям на американском рынке в конце нынешнего года по цене в 90 тысяч 270 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *