Специальная версия Cadillac SRX для России


1 марта, 2014, 00:05

Представители американской компании Cadillac представили для российского рынка новую версию кроссовера Cadillac SRX. С учетом особенностей российского налогообложения в области транспорта, машина получила дефорсированную версию 3.0-литрового двигателя, обладающего мощностью 249 лошадиных сил, что позволяет попасть в границы налоговой группы до 250 л.с. Ранее подобный силовой агрегат развивал 272 «лошадки». Уменьшение мощности достигнуто применением новой программы для блока электронного управления, при этом величина крутящего момента не изменилась.

Специалисты компании уверяют, что снижение мощности не окажет влияния на комфортабельность использования автомобиля. Напомним, что модель также продается с более мощным 3,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 312 лошадиных сил. Полноприводный автомобиль предлагается только с 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Cadillac SRX 02

Благодаря дизайну с рубленными, и одновременно брутальными формами, машина серьезно отличается от своих европейских и японских представителей класса SUV. Кроссовер обладает отличным техническим оснащением с многочисленными электронными системами безопасности и повышения квалификации (круиз-контроль, мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем и так далее).

В российских дилерских центрах цена внедорожника начинается от 1 миллиона 949 тысяч рублей. В топовом оснащении с более мощным двигателем Cadillac SRX оценивается в 2 миллиона 439 тысяч. Изменится ли стоимость машины после снижения мощности двигателя неизвестно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *