Кадиллак СРХ 2016 будут производить в Китае

Новое поколение Cadillac SRX будут собирать в Китае

Американский среднеразмерный кроссовер класса люкс Cadillac SRX стал в 2014 году настоящим ярким пятном во в целом невыразительных результатах продаж бренда. Даже несмотря на свой уже довольно зрелый четырехлетний возраст, модель продолжает отлично продаваться как в родных Соединенных Штатах, так и за их пределами, в особенности, в Китае.

Как сообщает подразделение WSJ MarketWatch, в первой половине текущего года, по сравнению с годом прошлым, продажи среднеразмерного кроссовера в Китае выросли на 23%, а значит, существует высокая вероятность того, что новое, третье по счету поколение SRX будет производиться непосредственно в Китае. По информации MW, в настоящее время модель SRX делает более 40% оборота бренда Cadillac в Поднебесной.

В настоящее время Cadillac SRX производится на мексиканском заводе General Motors и экспортируется в остальные страны, в том числе, и в КНР. Пока не ясно, станет ли китайский завод, управляемый совместным предприятием Shanghai GM, единственным предприятием где будет налажен выпуск нового поколения SRX, или мексиканская сборка также будет продолжена как якорная для североамериканского рынка.

Если верить информации заслуженного сообщества GM Authority, следующий Cadillac SRX прибудет в 2016 году, причем в его основу ляжет платформа Alpha, давшая жизнь седанам ATS и CTS, и которая, возможно, в будущем станет базой для совершенно нового кроссовера Cadillac, более крупного и дорогого чем SRX.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *