Кадиллак СРХ с передним приводом выходит в России - цена

Cadillac SRX получит версию с передним приводом

Американская компания Cadillac не может похвастаться высокими продажами на российском рынке. Даже самая продаваемая модель внедорожник Cadillac SRX расходится в РФ незначительными количествами. Одним из шагов, направленных на повышение покупательского интереса к бренду является вывод на отечественный рынок версии Cadillac SRX с исключительно передним приводом.

Cadillac SRX 2014 02

Подобная модель уже продается на американском рынке, но для России была недоступна. Новый автомобиль предлагается с автоматической шестискоростной трансмиссией и бензиновым двигателем объемом 3.0 литра, обладающим мощностью 249 лошадиных сил. Цена Cadillac SRX с передним приводом составляет 1 миллион 950 тысяч рублей, что меньше цены аналогичной машины с полным приводом сразу на 159 тысяч.

Cadillac SRX 2014 03

Ожидается, что новая версия американского паркетника станет конкурентом для Lexus RX в модификации “270”, оценен японским производителем в аналогичные 1 миллион 942 тысячи рублей. В тоже время, Cadillac выходит вперед по мощности силового агрегата, так как двигатель «японца» при объеме 2.7 литра выдает только 188 лошадиных сил.

Что касается более мощной 3.6-литровой версии Cadillac SRX с 318 «лошадками», то она продолжит продаваться только на полном приводе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *