Следующим кроссовером Кадиллак станет компактный ХТ4

Cadillac рассказал о новых кроссоверах

В рамках набирающего обороты автомобильного салона в Лос-Анджелесе руководство американского премиального бренда Cadillac поделилось планами развития своих автомобилей сегмента автомобилей повышенной проходимости.

Глава производителя Йохан де Нишен (на фото выше) отметил, что следующей новинкой станет модель Cadillac XT4, который станет логическим продолжением представленного только что Cadillac XT5, но в меньших габаритных размера. Люксовый паркетник рассматривается в качестве конкурента для таких кроссоверов как немецкий BMW X3 и японский Lexus NX. В серии новинка должна появиться уже в 2018 году, поэтому официальную презентацию можно ожидать в 2017.

Cadillac XT5 на презентации в Лос-Анджелесе
Cadillac XT5 на презентации в Лос-Анджелесе

Позднее бренд обзаведется и более крупным внедорожником, располагающим тремя рядами сидений. Подобный автомобиль должен заполнить огромную нишу, которая сейчас образовалась между среднеразмерным Cadillac XT5 и флагманским Cadillac Escalade. Модель позволит компании побороться за покупателя с Audi Q7, но случится это не раньше второй половины 2018 года.

Кроме того, руководство Cadillac рассматривает возможность создания компактной модели, идентичной по размерам BMW X1 и Audi Q3, но появление подобного автомобиля может состояться только через пять лет или несколько позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.