Кадиллак выпустит конкурента GLA, а Шевроле - Хонда Пилот

Cadillac подтвердил маленький кроссовер, Chevrolet также пополнит линейку

Американский премиальный бренд Cadillac под руководством энергичного Йохана де Найссена совсем недавно представил сменщика своего бестселлера SRX, который, согласно новой номенклатуре производителя, носит имя Cadillac XT5. Однако, это только начало и компания готовит еще три модели.

Ранее уже сообщалось, что на повестке дня в Cadillac стоит выпуск конкурента компактного Mercedes-Benz GLC и крупного кроссовера, который бы занял нишу между XT5 и флагманским Cadillac Escalade. Теперь же издание The Detroit Bureau получило официальное подтверждение, что компания определилась и с третьей моделью, которой станет суб-компактный паркетник – соперник Mercedes GLA и Infiniti QX30.

bw-cadillac-xt5-4_1200

Не отстает от “Caddy” и мейнстримовая марка General Motors – Chevrolet. Инсайдеры сообщают, что линейка компании пополнится новым SUV, который расположится между Equinox и Traverse. Для ввода новинки маркетологам придется “раздвинуть” две модели, отправив Equinox вниз по “ценовой лестнице”, а Traverse наоборот – вверх.

Пока о кроссовере от Chevrolet известно не так много, но в его основу может лечь платформа от уже упоминавшегося XT5 и следующего поколения Buick Enclave. Также автомобиль обзаведется семиместным салоном, чтобы достойно противостоять конкурентам в лице Honda Pilot и Toyota Highlander.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать