У Кадиллак будет пять кроссоверов и внедорожников в модельном ряду

Кроссоверы – залог успешного будущего Cadillac

Конечно, такой заголовок уже не единожды “эксплуатировался” ингольштадским брендом Audi, но, по-видимому, без сегмента SUV в современном мире автомобилей премиум-класса уже не выжить, поскольку аналогичное заявление сделала и американская марка Cadillac.

Незадолго после того, как нынешний руководитель Cadillac Йохан де Нишен объявил о курсе на расширение автономии от родительской корпорации General Motors, он решил пролить свет на то, каким же должен стать модельный ряд бренда под его чутким надзором. В частности, к 2020 году Cadillac намеревается довести до полумиллиона количество отгружаемых ежегодно автомобилей. Причем, как сообщает Detroit Free Press, в качестве основной “ударной мощи” бренда выступят новые автомобили класса SUV.

Так, Нишен намеревается создать новый модельный ряд из целых пяти кроссоверов и внедорожников, а также, одной новой субкомпактной модели. Также усилят предложение бренда три фейслифтинговых версии, которые уже вышли в продажу.

Напомним, что в настоящее время Cadillac лишается массы покупателей по причине того, что имеет в модельном ряду лишь один кроссовер SRX и один флагманский внедорожник Escalade. Из того, что уже точно известно – это скорая презентация сменщика SRX Cadillac XT5 (на фото), однако слухи утверждают, что Cadillac подготовит обширную линейку моделей, включая XT1, XT3, XT5 и XT7. Escalade же продолжит свое развитие в качестве отдельной уникальной модели наподобие “Гелендвагена”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *