Самые первые фото Кадиллак ХТ3 с ходовых испытаний

Компактный Cadillac XT3 “выгнали” на тесты (Фото)

Похоже, что у главы Cadillac Йохана де Найшена слова с делом не расходятся, ведь только в конце января топ-менеджер пообещал, что следующей новинкой в классе SUV набирающего былую силу бренда станет компактный кроссовер Cadillac XT3, а сегодня фотошпионы уже “засекли” вышедший на заснеженные дороги прототип готовящейся к дебюту в 2018 году новинки.

Впрочем, такая оперативность производителя вполне объяснима – Cadillac катастрофически не хватает в ассортименте кроссоверов, ведь Cadillac XT5 – это единственный представитель сегмента, не считая неповоротливого рамного Escalade, который понравится далеко не всем состоятельным любителям высокой посадки и стильного дизайна. Кроме того, сегмент компактных и субкомпактных люксовых SUV растет гораздо быстрее “больших форм”.

Cadillac-XT3-2019-02 Cadillac-XT3-2019-03

Как в этом “по уши” укутанном камуфляжем автомобиле мы различили Cadillac? Все очень просто. Во-первых – эти неповторимые рубленные черты, являющиеся “визиткой” современных моделей американской марки. Во-вторых, большие области из полупрозрачной сетки на головной оптике говорят о том, что под ними скрываются не только фары, но и светодиодные ДХО, причем располагаются они вертикально по флангам переднего бампера, как у XT5. Далее идут “взбегающие” по задним стойкам задние фонари на манер последнего поколения Escalade.

Благодаря удачным фото мы можем довольно детально разглядеть устройство задней подвески Cadillac XT3 – это независимая подвеска на пружинах. Однако, несмотря на то, что General Motors в настоящее время использует подобную конструкцию на ряде своих кроссоверов, определить на чьей конкретно платформе базируется новинка пока не представляется возможным. Не исключено, что данная система подвески является глубоко переработанной и не имеет прямых аналогов в линейке GM.

Cadillac-XT3-2019-04 Cadillac-XT3-2019-05

К примеру, XT3 может использовать “тележку” D2XX от Buick Envision, но по слухам, собирать кроссовер будут на том же заводе, что сейчас выпускает Chevrolet Malibu и Buick LaCrosse. Модифицированная архитектура LaCrosse/Malibu, в частности, лежит в основе XT5, таким образом, не исключено, что XT3 получил ее укороченную версию. Пока что невозможно оценить габариты кроссовера, ведь, по большому счету, он может быть создан и на базе Chevrolet Trax/ Buick Encore/ Opel Mokka (все три кроссовера – близнецы-однобазники).

По выходу в свет Cadillac XT3 поборется с такими немецкими кроссоверами как Audi Q3, BMW X1 и Mercedes-Benz GLA.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *