Cadillac XT5 попался шпионам

Cadillac XT5 попался шпионам

В Сети появились шпионские фотографии нового премиального кроссовера Cadillac XT5, который в ближайшее время должен прийти на смену модели Cadillac SRX. Машина полностью покрыта плотным тканевым камуфляжем, но отдельные элементы разглядеть, все же, удается.

В частности, кроссовер станет обладателем рельефной и выдающейся вперед решетки радиатора, а также вертикально-ориентированной передней оптики. Пологая линия крыши будет добавлять немного спортивности, а зеркала бокового обзора крепятся не на стойки кузова, а на двери.

Cadillac XT5 2016 02

Кроме того, Cadillac XT5 получит два разнесенных по углам патрубка выхлопной системы и заднюю дверь с открытием вверх. Об интерьере сказать пока практически ничего не возможно, за исключением того, что как и полагается автомобилю класса премиум, новинка получит кожаную отделку салона и массу хромированных элементов внутреннего убранства. Запасное колесо будет располагаться в нише под полом багажника.

Cadillac XT5 2016 03

По предварительной информации, основой для американского кроссовера послужила платформа C1XX / Chi, а набор доступных силовых агрегатов будет ограничиваться двумя бензиновыми моторами. Турбированный 2.0-литровый двигатель предоставит в распоряжение владельца 272 лошадиные силы мощности, а флагманский дизельный агрегат на 3.6 литра – 321 «лошадь».

Не исключено, что презентация Cadillac XT5 состоится во время международного автомобильного салона в Нью-Йорке, который традиционно проходит в апреле.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *