Новый кроссовер Кадиллак представят в ноябре

Cadillac XT5 выйдет осенью

Премиальный бренд Cadillac запланировал на нынешнюю осень презентацию нового кроссовера Cadillac XT5, который станет заменой для модели Cadillac SRX – нынешнего бестселлера марки. Дебют новинки состоится в ноябре и состоится в рамках международного автомобильного салона в Лос-Анджелесе.

Ожидается, что кроссовер будет иметь выраженный новый корпоративный облик бренда с крупной решеткой радиатора и вертикально ориентированной оптикой. На фоне своего предшественника XT5 выделяется более плавными обводами кузова.

По предварительной информации, в основе машины лежит новая платформа С1ХХ, которая обеспечит меньшую массу автомобиля. Базовым двигателем станет 2.0-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 265 лошадиных сил. Кроме того, не исключено появление 3.6-литрового двигателя мощностью 335 «лошадок».

Пока кроссовер активно тестируется, но плотный защитный камуфляж не позволяет разглядеть все особенности оформления экстерьера и интерьера. Можно только предположить, что в салоне изменятся не только материалы отделки, но и общая архитектура. Расширенным должен оказаться и состав доступного оборудования.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *