Кадиллак ХТ5 - новые фото кроссовера

Cadillac XT5 показался на дефиле в Нью-Йорке

ОБНОВЛЕНО: Опубликованы новые фото

Cadillac XT5 2017 01 Cadillac XT5 2017 02 Cadillac XT5 2017 03

 

 

 

 

 

Только вчера американский премиум-бренд Cadillac заверил, что новый Cadillac XT5 мы не увидим раньше ноября, однако и суток не прошло как компания сорвала покрывало со своей новинки на модном показе в Нью-Йорке. Мероприятие приурочео к заключению партнерства между Cadillac и Public School – молодым фэшн-брендом из Нью-Йорка, который подготовит целую линию одежды, созданной по мотивам XT5.

Автомобиль приходит на смену устаревающему бестселлеру бренда SRX и является первой “ласточкой” в атаке перерождающегося под руководством нового CEO бренда на мастодонтов премиум-класса в лице немецкой тройки BMW, Audi и Mercedes и японцев из Lexus.

Конечно, мы уже видели кроссовер во всей красе на шпионских фото со съемок рекламных материалов на Манхэттене, куда штаб-квартира Cadillac переехала после более чем векового “обитания” в Детройте, однако официальные снимки модели публикуются впервые. Также, XT5 стал первым кроссовером компании, примеревшим на себя новую номенклатуру имен – самым первым автомобилем с новым именем был седан CT6. По выходу на американский рынок, самым ближайшим конкурентом новинки станет недавно представленный, но также еще не поступивший в салоны Lexus RX 2016.

IMG_20150910_093616

Поскольку эта презентация в Нью-Йорке, все же, не является полноценным дебютом, производитель не стал раскрывать все технические характеристики Cadillac XT5, однако по слухам, в основе кроссовера лежит новая платформа General Motors Chi, которая в будущем даст жизнь целой плеяде SUV Cadillac, включая так долго обсуждаемую семиместную модель, что расположится в ассортименте ниже рамного Escalade. Также, из опубликованных материалов нам предложено довольствоваться лишь несколькими фото и лишь в ноябре автомобиль рассекретят полностью.

Судя по всем имеющимся на сегодняшний день фотографиям автомобиля можно заключить, что новинка сохранит пропорции SRX и унаследует множество дизайнерских решений от седанов ATS, CTS и CT6. Линейка силовых агрегатов, скорее всего, будет схожа с CT6, включая обновленный GM-овский 3.6 V6.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *